На бывшем заводе устроят картодром

Опыт работы в сфере картинг-бизнеса, более 10 лет! Участие в более чем 20 проектах. Мы постоянно отслеживаем новинки на мировом рынке карт бизнеса. Мы сами являемся крупнейшим оператором украинского рынка и можем проверять на практике и внедрять успешные решения. Наши партнеры могут этим пользоваться и выигрывать вместе с нами. Все наши проекты мы рассматриваем с точки зрения Наша компания предлагает качественную и надежную консультационную поддержку, а также строительство и ведение Вашего бизнеса, обеспечит контроль качества на всех этапах работы. Эксперты окажут консультационную и практическую помощь в первичной оценке проекта, составлении бизнес-плана и самого проекта, обеспечат подбор и поставку оборудования. Мы заинтересованы в развитии карт бизнеса и готовы рассматривать любые виды сотрудничества: Наша компания предлагает качественную и надежную консультационную поддержку, а также строительство и ведение Вашего бизнеса, обеспечит контроль качества на всех этапах работы.

Бизнес-план картинг клуба

Одноклассники В туристическую Мекку собираются превратить Ульяновск местные власти. Они намерены делать деньги на своем самом знаменитом земляке. Ленин — это бренд, говорят они, просто подзабытый и плохо раскрученный.

Трасса, на которой проводятся гонки, называется картодромом. Карты могут разгоняться до 2 Источники дохода; 3 Бизнес-план картинг-клуба.

Будни Аренда карта, заезд 10 минут. Выходные Аренда карта, заезд 10 минут. Дети до 12 лет 10 минут, взрослый билет. Взрослые 30 минут, детский билет. Будни Аренда карта, заезд 30 минут. Дети до 12 лет 30 минут, детский билет. Выходные Аренда карта, заезд 30 минут. Дети до 12 лет 30 минут, взрослый билет. Взрослые 30 минут, взрослый билет.

Часто такие площадки располагаются в загородной местности, но в крупных городах Москва, Санкт-Петербург большая часть картинг-клубов находится именно в черте города. Очень важно, чтобы людям было удобно добираться туда. Самым лучшим вариантом станет аренда или покупка асфальтированной площадки. Нужно будет оформить трассу, выложив края покрышками, и убрать все неровности. После подготовки трека следует приступить к приобретению машин. Можно купить и бывшие в эксплуатации карты, у подержанных машин имеется заметное преимущество в цене.

Полная информация для начинающего бизнесмена об открытии картодрома . Основные статьи расходов. Начинаем свой бизнес.

Транскрипт 1 Бизнес-план картодрома Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени.

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Резюме проекта Цель проекта открытие мини-картодрома под открытым небом с протяженностью трассы метров в городе с населением тыс.

Картодром будет открыт на пустующей асфальтированной площадке одного из городских парков и будет работать в теплое время года, ориентируясь на клиентов аттракционов, расположенных по соседству. Вложения в открытие составят руб. Инвестиционные затраты на открытие картодрома рассчитаны исходя из минимально необходимого бюджета. Срок окупаемости вложений, учитывая старт продаж в начале теплого сезона, произойдет во втором сезоне работы.

Описание компании Целью проекта станет открытие мини-картодрома под открытым небом в одном из парков города с населением тыс. Картодром будет открыт на пустующей асфальтированной площадке, оставшейся от размещения от других аттракционов. Картодром будет работать в теплое время года с начала апреля по конец октября. Клиентами картодрома станут отдыхающие парка и посетители аттракционов, расположенных по соседству.

Как создать картинг-клуб

Перспективы картинг-бизнеса в России Перспективы картинг-бизнеса Сейчас картинг как бизнес является весьма распространенным. Насчитывается более картинг-клубов по всей России, но эта отрасль для отечественного рынка еще не до конца разработана и располагает большим простором для старта и развития предпринимательской деятельности. Как альтернатива паркам развлечений картинг представляет собой серьезного конкурента для получения острых ощущений, обладая к тому же более низкими затратами на оборудование комплекса.

Для предпринимателей в России, относительно недавно пошедших по пути рыночной экономики и сломавших информационные барьеры, существует довольно много возможностей получения прибыли, а экстремальный отдых привлекает в последнее время все больше и больше последователей. В данной статье мы предлагаем вниманию всех заинтересовавшихся бизнес-план картинг-клуба. Картинг, как часть индустрии развлечений, известен еще с середины х, а корни этого вида спорта возникли еще во времена Второй Мировой войны, когда американские пилоты в перерывах между вылетами нашли себе развлечение в невинных гонках на маленьких автомобилях собственной постройки.

Картинг как прибыльный бизнес. могут различаться, но в среднем на открытие картодрома уходит около 1,5 миллиона рублей. машин вы собираетесь покупать, какую площадь арендовать, то есть от каждой детали плана.

Разрешения и документы Регистрация бизнеса Запуск картодрома проводится в несколько этапов, первым из которых является регистрация бизнеса. После оформления ИП заключите договор аренды на земельный участок и создание трассы. Форма налогообложения — УСН. Для начала рекомендуем выбрать первый вариант, а уже потом по мере спроса развивать проект дальше.

К поиску подходящей площадки для картодрома стоит приступить еще на этапе бизнес-плана. Вам понадобится пространство площадью не менее 2 тысяч кв м. Условия аренды и дальнейшего использования площадки обговорите заранее во избежании недоразумений. Будущая трасса должна располагаться в безопасном и далеком от промышленных объектов районе. Предпочтительно в парке, но можно и за городом. Вне зависимости от состояния площадки потребуется серьезное благоустройство: На обустройство картодрома заложите, как минимум, тысяч рублей с учетом небольшого помещения для администрации.

Плюс ежемесячные арендные платежи в размере тысяч рублей. Оборудование Вам потребуется несколько видов картов, экипировка и рекламные вывески.

Дмитрий Толстов, картодром « », соучредитель

Отправлено 14 Апрель - Вот сейчас есть такая программа стартап проектов нужно бизнес план составить и от него уже искать бабло, в интернете есть сайты где размещают стартаперы проекты и собирают на реализацию деньги. В общем нужен человек который может составить бизнес план. Но это прибыльный бизнес и аховых ребят-делетанков туда не пускают.

Как вариант можно инициативной группой съездить к Хирургу Причем там самозахват был..

Если вы не имеете опыта в подобном бизнесе, открыть картодром будет намного проще, Готовые бизнес-планы на Оригинал .

Контакты Как открыть картинг-центр. Бизнес план картинг центра Многие знакомы с картингом — ездой наперегонки на небольших скоростных машинках, для кого-то это развлечение, адреналин, возможность хорошо провести время, для других — хобби. И это хобби способно приносить неплохой доход. Как организовать работу картинг-центра, мы расскажем в нашем бизнес-плане.

В столице сейчас открыты около десятка частных автодромов, а, к примеру, в Америке их количество исчисляется несколькими сотнями. Десять минут езды на картодроме в столице обойдутся в рублей. Поэтому многие предприниматели рассматривают картинг как достаточно доходный и сравнительно доступный вид бизнеса. Что необходимо для открытия картинг-клуба? Размер первоначальных финансовых вложений будет зависеть от потенциального потребителя ваших услуг.

Предложим вариант наиболее экономичный. Лучше всего сразу арендовать площадку, которая уже имеет асфальтовое покрытие, чтобы избежать вопросов с финансированием стройки. По периметру площадки нужно уложить старые покрышки.

Как открыть картинг клуб

Бизнес план организации картинг клуба в городе с населением более 1 млн. Сколько нужно денег для открытия картинга По расчетам бизнес плана, на открытие картинг-клуба будет потрачено порядка 6 рублей: Строительство трассы укладка асфальта, система хронометража, элементы безопасности и пр.

Картинка, Ссылка на скачивание бизнес-плана, Ссылка на статью на сайте. Скачать Скачать бизнес-план картодрома · Скачать.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Скачать бизнес-план картинг клуба здесь Картинг — это очень классное увлечение, которое располагает к себе людей. Картингом занимаются люди любящие спорт и адреналин. Но если смотреть с другой стороны, то можно объединить свои увлечения сделать на этом бизнес. Сейчас картинговые клубы есть в каждом большом городе без исключения.

Правда картинг-клубы пока построены только в городах в которых проживает больше миллиона человек. В мелких городах редко можно встретить картинговый клуб, но даже если они там есть, то они будут не рентабельными из-за малого количества посетителей. Но это никак не будет означать, что если вы откроете маленький клуб, то он уйдет в убыток и не принесет вам прибыли. Даже если вы построите огромный клуб в котором будет огромное количество машин и в нем будет все, это никак не будет означать, что вы сможете заработать много денег.

В этом бизнесе все очень сложно и к этому бизнесу нужно будет подойти с полной ответственностью. Начинающим и опытным предпринимателям будет полезно прочитать статью: Отличная статья, рассказывающая о разделах работающего бизнес-плана:

Бизнес-проект"Мини-картодром"

Поделиться Поделиться Твитнуть Прокат — хорошая возможность для потребителя воспользоваться дорогой вещью, не приобретая её в собственность. Но открывать его — довольно рискованная затея: Риски в таком случае снижаются:

Главная / Бизнес-план / Бизнес с нуля: картинг клуб первоклассные частные картодромы, так и достаточно простые, расположенные.

Крытые картодромы, строительство картодрома. Строительство картодромов — бизнес, который может принести вам успех. Крытые картодромы не так часто увидишь в городах, но спрос на них есть. А если есть спрос, надо сделать предложение. Данный бизнес проект строительство картодрома не является конкурентным, поэтому у вас много шансов на удачное развитие.

Прежде всего вам нужно решить вопрос о местонахождении трассы. Учтите, что картодроммы могут быть построены, как под открытым небом, так и в ангарах — крытые картодромы. Если вы можете воплотить оба варианта, то это будет беспроигрышный вариант. Тогда ваш объект сможет функционировать на протяжении всего года. Чтобы начать строительство картодрома нужно будет оформить некоторые разрешения, а так же потратиться на строительство трасс, ведь от этого зависит безопасность людей.

Перспективы картинг-бизнеса в России

Это направление стремительно набирает обороты на Западе, принося весомый доход владельцам картодромов. Теперь этот бизнес пришел и в Россию. Компания , официальный дистрибьютер итальянского производителя , начала предлагать на рынке СНГ оборудование для оснащения гоночных треков, которые можно без проблем открывать в торгово-развлекательных центрах.

Бизнес план фотосалона. Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход.

Если для примера взять столицу, Москву, в настоящий момент имеется больше десятка частных картодромов. И 10 минут езды стоит порядка рублей! Именно поэтому данный вид бизнес рассматривается как один из самых прибыльных. Но ваша прибыль в своей основе будет зависеть от того, чьи интересы вы хотите привлечь к своему картингу. Предлагаем вашему вниманию самый экономичный вариант бизнес плана картинг клуба.

Площадку для езды не обязательно строить, достаточно, арендовать заасфальтированную площадку и обложить ее резиновыми колесами покрышками. Затем произведем закупку нескольких машин, и все — можно смело приглашать клиентов. Место арендовать лучше в промышленном районе, где имеются склады. Это могут быть как открытые, так и закрытые площадки. Площадь трассы потребуется не менее метров с правильно расположенными углами, поворотами и прямыми участками для разгона.

Дорога в метров с качественным покрытием может обойтись в 80 тысяч долларов, при условии, если ее делать самому. Чем лучше покрытие, тем меньше изнашиваются шины! Открытие картинг клуба немыслимо без гоночных машин.

Открытие картинг клуба. Бизнес идея