Перевод"самолет бизнес-класса (бизнес джет" на английский

: В году российский рынок бизнес-авиации продолжил постепенное наращивание объемов до докризисного уровня. В году был отмечен 9-процентный рост чартерных рейсов по сравнению с предыдущим годом, а также сохранилась тенденция к обновлению парка бизнес-джетов. Оживлению отрасли способствовали сразу несколько факторов. Среди них -возрождающийся интерес пассажиров к чартерным рейсам, сохраняющаяся тенденция к обновлению парка бизнес-джетов, а также сложившаяся конъюнктура рынка, которая создала условия для высокой конкуренции и, соответственно, активности игроков рынка. Карта полетов По экспертной оценке входящих в группу чартерных брокеров и , европейское направление по-прежнему остается самым массовым среди российских пассажиров бизнес-джетов.

Под крылом бизнес-джета

Такую роскошь могли позволить себе только очень преуспевающие бизнесмены. Сегодня спрос на частные и корпоративные самолеты деловой авиации в России год от года увеличивается. Родное Отечество демонстрирует мировому сообществу едва ли не самый высокий рост деловых перевозок. Однако все ли так благополучно в этой сфере транспортных услуг?

Отнюдь… В экономике промышленно развитых государств в отличие от нашей страны деловая авиация играет гораздо более весомую роль.

Продажа бизнес-авиации, большой выбор самолетов и вертолетов. Купить бизнес-джет: мастер-класс Павла Захарова.

Вам по карману? Мы уже развенчивали миф о том, что перелёт бизнес-классом — это предел мечтаний. Ведь, значит, вы не видели, как выглядит первый класс. Это не салоны самолёта, это полноценные гостиничные номера люкс с кроватями и шикарным обслуживанием. И стоят такие билеты около 1—1,5 млн рублей в один конец. Но не нужно останавливаться и на этом.

Самые быстрые современные самолеты деловой авиации Одной из самых характерных особенностей современных бизнес-джетов является то, что они отличаются превосходными характеристиками скорости. Убедиться в этом достаточно просто: Именно ее в состоянии достичь бизнес-джеты малого класса, имеющие пассажировместимость до семи человек и дальность беспосадочного полета около километров. Среди всех самолетов бизнес-авиации есть и несколько безусловных рекордсменов по своим скоростным характеристикам.

Они были разработаны и выпускаются несколькими ведущими мировыми авиапроизводителями и являются их флагманами.

На ролике видно, как компания на борту бизнес-джета поет и танцует под песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

Сегодня ситуация кардинально изменилась и возможности приобретения самолетов значительно расширились — появились свободные места в очереди на новые модели всех производителей, на продажу выставлены только что построенные самолеты с практически нулевым налетом и, наконец, в несколько раз вырос вторичный рынок. В нынешнем году спрос на частные самолеты начал восстанавливаться. Сергей Морозов, президент клуба"бизнес авиация", обозначил основные ориентиры, которые помогут будущему владельцу воздушного судна избежать лишних затрат и неверных шагов.

Куда предполагается летать? По России, Европе или через океан? От этого зависит дальность полетов. Если планируются перелеты по России, то следует обратить внимание на наличие системы запуска двигателей при пониженной температуре. А заодно подумать, где судно будет находиться во время стоянок в зимнее время. Сколько пассажиров джет должен брать на борт? Ответ на этот вопрос не только определит степень комфортности салона и показатель грузоподъемности судна, но и скорректирует дальность полета.

Ведь чем больше пассажиров, тем меньше топлива может взять самолет и меньше дальность полета без дозаправки. Каким должен быть салон? Корпус планера самолета имеет овальную форму, то есть самая высокая точка потолка находится на осевой линии салона — в центральном проходе.

Наш флот: Российские самолеты -класса

Русский джет 11 ноября Очередной круглый стол возник внезапно и стихийно. Авиационные институты и конструкторские бюро, производственные, инвестиционные и государственные структуры. Кабинеты и цеха

Стоимость перелета на бизнес-джете приобрести свой собственный бизнес-джет может позволить себе далеко не каждый класс самолета: при прочих равных для лайнеров малого класса она будет меньше.

В наших ангарах находятся самолеты самых разнообразных типов: К плюсам собственного авиапарка относится широкий выбор предлагаемых самолетов, а также возможность заменить самолет в случае непредвиденных обстоятельств. Что касается технического состояния наших джетов, то оно находится на высшем уровне. Мы постоянно проверяем наши самолеты на предмет неисправности и незамедлительно устраняем возникающие неполадки, так как мы заботимся о безопасности наших клиентов.

Частные самолеты, предлагаемые нашей компанией, оборудованы по последнему слову техники и способны предложить все то, что может потребоваться в ходе длинного перелета. В самолетах нашей компании вас ждут роскошные салоны, отличающиеся повышенным уровнем комфорта: На этой странице указаны все джеты, предлагаемые нашей компанией, и вы, при желании, можете без труда узнать всю интересующую вас информацию про любой предоставленный в нашем каталоге частный самолет, фото которого вы можете здесь видеть.

Для этого нужно всего лишь кликнуть на его изображение. Цена перелета варьируется, исходя из множества факторов, таких как модель выбранного самолета, затраты топлива, дальность перелета, а также многих других факторов и решается непосредственно при заключении сделки. Трудно найти такой частный самолет, стоимость аренды которого была бы жестко фиксирована. В случае, если вы желаете заказать частный самолет или же у Вас возникли какие-либо дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться по телефонам, указанным на нашем сайте.

Наша служба поддержки всегда будет рада Вам помочь.

ЧАСТНЫЕ САМОЛЕТЫ БИЗНЕС КЛАССА

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Он является развитием знаменитого самолета . Среди них более экономичные тихие двигатели , самый современный пилотажно-навигационный комплекс 21 и автоматическая система управления двигателями . Самолет может использовать аэродромы с короткой взлетно- посадочной полосой.

Он будет похож на бизнес-джет малого класса, выпуском которых уже не один год занимается концерн"Авиационная.

Ещё бизнес-джеты часто быстрее модернизируют — бортовое оборудование последних или предпоследних релизов. Кому нужны такие самолёты? Это рейсы вне расписания и вне маршрутной сети. Рейсы того же Аэрофлота расписываются на годы вперёд и несильно меняются. А в бизнес-авиации рейс планируется обычно за 2—3 часа, и лететь можно в любом направлении.

Вопреки распространённому мнению, пользуются бизнес-джетами не только олигархи. Например, бывают корпоративные самолёты для перевозки делегаций для переговоров. Часто встречаются собственные борта крупных компаний со множеством филиалов, чтобы за день-два облететь полстраны, что на обычных рейсах заняло бы две недели.

С учётом, что в самолёте часто можно ночевать, как в отеле, это вполне оправданно по экономии времени топ-менеджмента.

Апгрейд бестселлера

Частные авиаперелеты Услуги деловой авиации: На рынке бизнес-авиации создал широкую партнерскую сеть по всему миру. Самолет 1 является модификацией , лидера сбыта на рынке реактивных самолетов для малого бизнеса. В году начались поставки обновленного самолета 1, имеющего конструкцию, аналогичную , но содержащего некоторые новшества.

Компоновка салона самолета 1 типичная для малых джетов. В салоне есть только самое необходимое.

Позволить себе купить бизнес-джет могут только очень богатые люди, и тут которого могли бы купить себе самолет малого класса.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Общая информация Первый реактивный бизнесс- джет малого класса получивший полную сертификацию для полетов. достаточно метров взлетной полосы для того, чтобы подняться на высоту м и пролететь до км. Комфортный доступ: Основная дверь расположена в передней левой части самолета, запасной выход находиться в центральной правой секции самолета.

Высота входной двери: Ширина входной двери: имеет разрешение летать в условиях обледенения, согласно требованиям пневматические магистрали расположенные на передней кромке крыла раздуваются и разбивают лед, тем самым препятствует наращивание льда во время полета. Ваш багаж всегда с вами: В носовой части самолета и в корме расположено место для транспортировки багажа общим объемом 1,78 м3.

Pilatus PC-24 - реактивный швейцарский нож